Impressum | mail | RFS Tel. +49 941 57123

> Anfahrt
> Fotogalerie
> Links

Herzlich willkommen in der Regensburger Fremdsprachenschule e. V.

Welcome! Bienvenue! ¡Bienvenidos!

Als staatlich anerkannte private Berufsfachschule bilden wir Sie in den Sprachen Englisch, Französisch und Spanisch zum geprüften Fremdsprachenkorrespondent bzw. zur staatlich geprüften Fremdsprachenkorrespondentin aus.

Das Besondere an unserer Ausbildung:

Englisch, Französisch und Spanisch wird ausschließlich von Muttersprachlern unterrichtet.

Als Privatschule haben wir seit 60 Jahren einen guten Ruf in der Oberpfalz – übrigens auch bei Unternehmen, was wir nicht zuletzt unseren engagierten Absolventinnen und Absolventen verdanken.

• Mitglied im VDP - Bundesverband Deutscher Privatschulen
  • Mitglied im Arbeitskreis Schule Wirtschaft
  • Träger: Gemeinnütziger Schulverein

Als Wahlkurse bieten wir - nach Bedarf - zum Beispiel Russisch, Japanisch, aber auch Spanisch, Italienisch und Französisch an. Auch hier kommen natürlich Muttersprachler zum Einsatz.

Wir werden nicht nur zwei Jahre lang zusammen arbeiten und lernen, sondern auch gemeinsam feiern und – wenn Sie wollen – auch auf Reisen gehen.

Blättern Sie unsere Website in Ruhe durch. Bei Fragen schicken Sie uns einfach eine kurze Mail oder rufen Sie uns an. Wir informieren Sie gerne – sei es am Telefon oder beim persönlichen Gespräch in unseren Räumen im Herzen der Regensburger Altstadt.

Bis bald in Regensburg. See you, à bientôt, hasta luego. Wir freuen uns auf Sie.

Günther Reichinger
Leiter der Regensburger Fremdsprachenschule e.V.